2018年9月摘錄:

201722

在新加坡沙迪醫生的住所

講道摘錄 

我既非人也非神; 我非神仙也非屬任何四種制度 —— 婆羅門,剎帝利,吠舍或首陀羅。

你也不能說我屬於這四個階段中的任何一個或永恆之法所定下的四行期;

我是真理的導師。我的本性是真善美!

三界中没有什麼我不知道的 —— 我知曉一切。並不是我擁有超能力,而只因無論何時何地我都無所不在 —— 因此,我曉得發生的一切。這知識不是借用,學習或掙得的,而是神固有的,因為他無所不在。若有隻螞蟻爬到你身上,你會不知道螞蟻在那爬行嗎?同樣的,無論何人在何時何地,都由我承擔  ——  因此, 我知曉所有地方和時間所發生的一切。

没理解這點的人認為他知道一切,根據他的率性和幻想而行事。表現得好像他無所不知, 其實他一無所知, 這就是世人的行為。 而神的行為就好像祂一無所知,實際上祂無所不知。

神會為了祂的皈依者和孩子做任何事情。同時,僅是通過使用聖灰,某種方式的穿著,或念誦聖號,一個人是不能成為一個皈依者。確實,皈依者是指在他或她的心裡除了神之外別無他物。一切都在其次。神成為一個人的生命中首位和最重要的地位。此人可被稱為真正的皈依者。

若你擁有神,你擁有一切。如你有一個東西,你也有它的影子。這世界只是神的影子。如果你獲得了神,你也獲得一切。

我即是‘ 好!好! 好!’的神。好與壞都只為你而存在。對我來說,一切都是‘ 好!好! 好!’。你會得到你向我提出的任何事物,但你也許沒有多少機會提出。所以,無論你有任何機會接近神,務必要求最高的。什麼是最高的?神本身是至高無上的。沒有比他更高的了。所以你該求擁有神;  然後你將會得到一切。

曾經有位王子展示了他所有的財富,並邀請了當地的民眾在他誕辰那天來尋找任何他們想要的東西。當眾人都到來時,雖然每個人都在忙著搶奪一些認為有價值的東西,但是一位女孩卻沒有選擇任何東西。那時,王子很驚訝。他說, “你看起來像一個普通的女孩,這裡展示了許多有價值的東西。你可自由地盡你所能去填滿你的雙手,因此儘管拿任何东西。因為這是我的誕辰,所以你有幸得到任何你想要的東西。”

她說,“所展示的東西儘管有價值都沒吸引到我。但是,我知道有一樣更有價值的東西卻沒展出,那即是我想要的。”

他說,“今天我會给予任何人要求的东西。 所以你可要求任何不在這裡而你想要的東西。”

於是她抓住他的雙手說,“你的雙手很適合我的雙手。所以我想要你成為我的丈夫。”

王子很驚訝,所以她解釋道。 “王子將繼承王位,如果我有你作為我的丈夫,我將擁有整個王國。為何我的手要填滿瑣細的物品,然後回家呢?我會在騙自己。當我能用這雙手抓握住你時,我不想用滿瑣細的物品填滿它們。”因此,她成了王后並擁有整個王國。

人生就是這麼一回事。神只來了一次並問你想要什麼。那時,你過去世所有的潛意識, 讓你的舌頭移動並說出來。如果你的潛意識不夠純潔而不能在那一刻正確地想要擁有神,那麼你最終會浪費這個絕佳的機會。即使你住在河岸邊,最終你依然口渴。

無論身在何時,何地及任何情況下,你要確保唯一的禱告,“我要擁有神!我要擁有神!我要擁有神!”如果你擁有了神,自然會獲得一切。如果你擁有國王,自然會獲得王國。那些擁有神的人擁有一切,但那些擁有一切而沒有神的人則一無所有。這是我日復一日宣講的真理。

不要將神限制在一個地方,一個時段,一種情況,一種形式或一個名稱,因為祂無所不在, 無時不在,你在何時何地都可擁有神。